Wählen Sie ein Produkt aus unserem Angebot und legen Sie es in den Warenkorb.
Seitenbereiche:
zum Inhalt [Alt+0]
zum Hauptmenü [Alt+1]
Unsere Anliegen
Klimagerechtigkeit
Füreinander Sorge tragen
Gutes Essen für Alle
Wandel wagen
Friedensaktiv
Wirtschaft fairändern
Faire Arbeitsbedingungen
Bildung für alle
Nachhaltigkeit
Unsere Projekte
Philippinen
Indien
Nepal
Guatemala
Nicaragua
Kolumbien
Tansania
Netzwerke
Über uns
Team
Stellenausschreibungen
Wir in Deiner Nähe
Leitlinien
Geschichte
Jetzt Spenden
Online Spenden
So kommt Ihre Spende an
Steuerliche Absetzbarkeit
Spendengütesiegel
Service | Downloads
Aktionsmaterial 2025
Plakatgenerator
Bildungsbehelfe
Liturgiebehelf
Familienfasttagsmagazin
Jahresberichte
Broschüren
Newsletter
Mitmachen
Köch:in des Guten Lebens
Kath. Frauenbewegung
Newsletter
Impressum
Datenschutz
Hauptmenü:
Unsere Anliegen
Klimagerechtigkeit
Füreinander Sorge tragen
Gutes Essen für Alle
Wandel wagen
Friedensaktiv
Wirtschaft fairändern
Faire Arbeitsbedingungen
Bildung für alle
Nachhaltigkeit
Unsere Projekte
Philippinen
Indien
Nepal
Guatemala
Nicaragua
Kolumbien
Tansania
Netzwerke
Über uns
Team
Stellenausschreibungen
Wir in Deiner Nähe
Leitlinien
Geschichte
Jetzt Spenden
Online Spenden
So kommt Ihre Spende an
Steuerliche Absetzbarkeit
Spendengütesiegel
Service | Downloads
Aktionsmaterial 2025
Plakatgenerator
Bildungsbehelfe
Liturgiebehelf
Familienfasttagsmagazin
Jahresberichte
Broschüren
Newsletter
Mitmachen
Köch:in des Guten Lebens
Kath. Frauenbewegung
Hauptmenü ein-/ausblenden
Inhalt:
Kürbiscremesuppe
Zutaten:
1 große Zwiebel
750g Kürbis
Gemüsebrühe
Butter
Kernöl
Schwarzbrot für Croutons
Eine große Zwiebel klein hacken und in Butter anschwitzen.
Kürbis in große Stücke schneiden (Hokkaido nicht schneiden).
Anschwitzen und mit 1 ½ Liter Suppe aufgießen
Ca. 20 Minuten köcheln lassen
Passieren und nach Geschmack würzen
Mit Kernöl und Schwarzbrot-Croutons servieren
nach oben springen