Die Kitarasa-Bananensuppe ist nicht nur ein Gericht, sondern auch eine Medizin: Sie hilft, die Knochen zu stärken, ist besonders für stillende Mütter geeignet, lindert Magenschmerzen, hilft bei der Regulierung des Verdauungssystems, reduziert den Zuckergehalt im Körper und fördert das Gedächtnis.
Traditionell wurde Kitarasa zur Behandlung von Vieh verwendet, insbesondere von Kühen, um das Trauma des Kalbens zu lindern.
1 Bund Kitarasa-Bananen
1/2 Tasse gehackte Zwiebel
1 Esslöffel getrockneter und gemahlener Dill
1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Salz
2 Karotten
2 Teelöffel pflanzliches Speiseöl
Die Vorteile der einzelnen Suppen-Zutaten
Karotte: Karotten sind eine besonders gute Quelle für Beta-Carotin, Ballaststoffe, Vitamin K1, Kalium und Antioxidantien. Sie sind ein gewichtsreduzierendes Lebensmittel und werden mit einem niedrigeren Cholesterinspiegel und einer besseren Augengesundheit in Verbindung gebracht.
Dill: Dill ist reich an Antioxidantien und eine gute Quelle für Vitamin C, Magnesium und Vitamin A. Er besitzt mehrere gesundheitliche Vorteile, darunter den Schutz vor Herzkrankheiten und Krebs.
Paprika: Ausgezeichnete Quelle für die Vitamine A und C, Kalium, Folsäure und Ballaststoffe
Zwiebel: Enthält Stoffe, die sich offenbar abschwellend (entzündungshemmend) auswirken, die Enge der Lunge bei Asthmatikern verringern und den Cholesterin- und den Blutzuckerspiegel senken.
Salz: Fördert einen gesunden Wasser- und Elektrolythaushalt, der für das reibungslose Funktionieren der Organe notwendig ist
Kitarasa Banane: Reich an den Vitaminen A, B, C, D und E sowie an den Mineralien Kalzium, Natrium, Phosphor, Schwefel und Silizium mit dem Zusatz von Insulinhormonen zur Heilung von chronischem Diabetes Typ 1 und 2 sowie Schwangerschaftsdiabetes. Kitarasa hat einen hohen Mehrwert und ist eines der Qualitätsprodukte der slow-food Küche.
Vorteile der Suppe im Ganzen:
Diese Suppe besteht aus rein biologisch erzeugten Zutaten, die nicht mit Hilfe von Industriechemikalien hergestellt wurden.